Перейти к основному содержанию
Бесплатная доставка от 6000 руб по всей России

Лучшая солнцезащитная косметика для лица и тела из Японии

Cолнцезащитныe средствa

С наступлением лета девушки и мужчины стремятся получить ровный и естественный шоколадный оттенок кожи, загорая на пляже. Но длительное пребывание на солнце является основной причиной старения эпидермиса, раннего появления морщин, обезвоживания, образования гиперпигментированных пятен и онкологических заболеваний. Свести к минимуму риск подобных негативных изменений можно, используя солнцезащитные средства для кожи. Выбрать самые действенные из них не так просто. Но это не относится к натуральной японской косметике. Товары из Японии, предназначенные для ухода за телом, не только безопасны, но и оказывают комплексное воздействие, что положительно сказывается на состоянии кожного покрова любого типа и позволяет продлить молодость.

Японская солнцезащитная косметика

Особенности солнцезащитной японской косметики

Состояние кожи, как юных жительниц так и зрелых женщин Японии у многих вызывает восхищение. Даже без косметики лицо у японок чистое, светлое, без пигментированных пятен и признаков увядания. Объясняется это не только генетическими особенностями, но и использованием тех косметических средств, которые эффективно предотвращают возрастные изменения, увлажняют, нормализуют обменные процессы.

Японский уход за телом – это целый комплекс процедур, включающий в себя очищение, увлажнение, питание, защиту. И солнцезащитная косметика пользуется среди японок огромной популярностью. Их использование позволяет добиться ровного загара, предотвращает ожоги и ранее старение, смягчает эпидермис.

Особенностями японских солнцезащитных средств для лица и тела считаются:

  • Использование в большинстве средств в качестве основы натуральных компонентов;
  • Высокий уровень защиты от UVA и UVB лучей;
  • Тестирование средств перед выпуском в массовое производство;
  • Безопасность для тела и всего организма;
  • Возможность использования солнцезащитного крема под макияж;
  • Легкость нанесения, оптимальная впитываемость;
  • Возможность приобретения солнцезащитного средства для тела с водоотталкивающими свойствами.

Японская косметика в нашем интернет-магазине dombeza.ru представлена сотнями товаров. Продукция сертифицирована, соответствуют сроку годности и продается без накруток.

Натуральный солнцезащитный крем

Плацентарный солнцезащитный крем SPF 50 Sun Block Whitia

В линейку японских солнцезащитных средств spf 50 входит Sun Block Whitia. В составе экстракт плаценты (свиной), листья винограда, экстракт каштана конского, цветки арники и витамин Е.

Натуральный солнцезащитный крем:

  • Обеспечивает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей VA и VB;
  • Снимает воспаление;редупреждает появление пигментированных пятен;
  • Предупреждает появление пигментированных пятен;
  • Питает и увлажняет;
  • Снижает риск фотостарения;
  • Стабилизирует клеточную активность.
Солнцезащитные средства spf 50

Sun Block Whitia может использоваться при жирной, сухой, комбинированной коже, в том числе и при повышенной ее чувствительности и склонности к атопии. Легко наносится, полностью и без остатка впитывается, не оставляет пятен на одежде. Плацентарная косметика подходит для распределения по лицу и всему телу. Наносить рекомендуется, если планируется длительное пребывание под солнцем – во время занятий спортом, на пляже, при купании в море и бассейне.

Крем для лица с тонирующим эффектом UV Natural Base

Данный гель с защитой от ультрафиолетового излучения наделен тонирующим эффектом. Его применение возможно в качестве натуральной основы под макияж. Использование натуральных физических фильтров в составе позволяет косметику наносить на атопичную и сверхчувствительную кожу.

UV Natural Base можно применять как защитное, маскирующее и ухаживающее средство, которое неплохо справляется с уменьшением видимости акне и следов от прыщей. Солнцезащитный крем для чувствительной кожи с нежной текстурой впитывается без остатка, не оставляет липких и белых пятен, долго держится, не скатывается. Тонирующие пигменты подобраны таким образом, что крем естественно улучшает внешний лица.

Солнцезащитный крем под макияж

Японская революция по уходу за телом и лицом – косметика, созданная на основе экстрактов плацент и растительных компонентов. Натуральные средства не только максимально защищают эпидермис, но и активизируют выработку собственного коллагена, что предупреждает дряблость кожи, ее сухость и раннее образование морщин.

Продолжить чтение

Белье антицеллюлитное

Средства от целлюлита и растяжек из Японии

Плацентарная косметика

Плацентарная косметика из Японии – залог здоровых волос

Японский питьевой коллаген. Как правильно принимать?

Японский питьевой коллаген. Как правильно принимать?

Комментарии

Прокомментируйте первым.
Все комментарии перед публикацией проходят модерацию.

Ваша корзина